Вы становитесь владельцем ресторана под торговым знаком Суши Мастер. Приобретая франшизу, которая включает рабочую концепцию нашего бизнеса и право на использование нашего бренда, открываете свой ресторан и занимаетесь его развитием самостоятельно, гарантированно получая полную поддержку и полноценное сопровождение от команды.
Вы получаете подробный алгоритм открытия ресторана, подтвердивший эффективность на более чем 300 ресторанах.
Профессиональный юрист и бухгалтер проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с открытием и работой ресторана. Мы сопровождаем переговоры с арендодателем, поставщиками и контролирующими структурами.
Вы никогда не останетесь один на один со сложными проблемами, потому что наша команда не будет сидеть и ждать, когда у Вас они возникнут - она будет их предупреждать!
Сумма Ваших вложений будет зависеть от выбранного формата:
• предкассовая зона;
• «street» (самая высокая доходность, наиболее выгодный формат для большинства городов);
• ресторан.
Вместе с покупкой классической франшизы Вы получаете:
• Доступ ко всем знаниям и технологиям управления бизнесом.
• Прохождение специального обучения подготовки франчайзи-партнеров.
• Закрепление куратора от Управляющей компании к вашему ресторану.
• Помощь в работе с персоналом и документацией.
• Обучение персонала и полный комплект обучающих материалов.
• Готовый брендбук с прописанными стандартами дизайна и оформления.
• Персональный куратор в лице регионального директора, регулярные совещания с ТОП-командой по любым вопросам, например закупкам, финансам, HR, маркетингу, ИТ, безопасности.
• Расходные материалы, мебель и оборудование по цене в 1,5-2 раза ниже рыночной.
• Единое стандартизированное меню.
100% прибыли идет собственнику ресторана.
Паушальный взнос: 800 000 руб
Открытие ресторана по классической франшизе возможно только при условии, что в стране открытия проживает от 10 млн. человек, в городе от 80 тысяч населения.
Стартовые инвестиции от 3 900 000 руб. (в эту сумму включен паушальный взнос). Окончательный размер инвестиций в проект рассчитывается индивидуально, исходя из выбранного формата, региона, страны.
Срок открытия от 1 до 3 месяцев. В индивидуальных случаях возможен срок открытия ресторана до 6 месяцев. Может быть связано с проблемами в поисках локации, отсутствием нужных поставщиков и т.д.
Срок окупаемости от 18 до 36 месяцев
Роялти: от 1% от оборота
Маркетинговый сбор: 1,5% от оборота
Услуги, которые оплачиваются отдельно:
• Call - центр
• Отдел Видеомониторинга (ОВМ)
• Отдел Контроля Качества (ОКК)
• Сопровождение по локальному маркетингу